Giass

giass-gin

Un gin di fieramente milanese, con una ricetta di 18 ingredienti, ricco e saporito.

Perfetto in miscelazione ma anche un cubetto di ghiaccio, liscio, per assaporare tutte le sue complesse note. Colpisce, e non solo per l’apprezzabile bottiglia.

Stile: Dry

Produzione: Distilled

Perfect Serve: Verbena

ABV: 42

ABV range: 40 – 45

Regione: Lombardia

Botanici: Angelica [Angelica archangelica] – Arancia [Citrus sinensis] – Camomilla [Matricaria chamomilla] – Cardamomo [Elettaria cardamomum] – Cassia [Cinnamomum cassia] – Coriandolo [Coriandrum sativum] – Finocchio [Foeniculum vulgare] – Ginepro [Juniperus communis] – Ibisco [Hibiscus sabdariffa] – Mandorlo [Prunus dulcis] – Melissa [Melissa officinalis] – Menta [Mentha piperita] – Rosa – Timo [Thymus] – Verbena [Verbena officinalis] – Violetta [Viola odorata]

Tutti i gin italiani