Il Dead Rabbit Grocery a New York, dall’Irlanda al top del mondo

Riapre dopo due settimane di chiusura forzata per un incendio il The Dead Rabbit Grocery and Grog a New York City.

Andrea Carozzo, un cervello in fuga nel mondo del Gin

Andrea Carozzo è un professionista del Gin nel Regno Unito: è brand ambassador e giudice nelle competizioni del settore più importanti

By the Dutch Gin la recensione di Gin Italy

By the Dutch è un Gin tipicamente olandese: fiero delle sue origini e buon viaggiatore. E nella sua ricetta c'è una piccola parte di "Genever"

Hayman’s of London Distillery: la casa di un ottimo Gin Inglese

La famiglia Hayman's è presente con continuità nel mondo del Gin dal 1863, da pochi mesi ha aperto un nuovo impianto nel cuore di Londra

Brooklyn Gin e la strategia vincente per farsi notare nel mondo

Brooklyn Gin è un Gin "illuminato": ha una visione ben precisa e da essa parte alla conquista del mercato internazionale

Gin 1984 la recensione di Gin Italy

Gin 1984 è duttile e malleabile, un distillato da miscelazione che non sfigura in nessuna preparazione.

Il cocktail a base Gin più caldo dell’estate 2018 (da bere ghiacciato)

Il Garibaldi, non so proprio perché, è il cocktail che in quest'ultimo periodo mi capita di vedere sempre più in giro. Il twist qui proposto è ovviamente a base di Gin.

Philip Duff: sul Gin e sul Genever

Philip Duff, Education Director del Tales of the Cocktails a New Orleans, tra le altre cose, ha lanciato da un pò il suo brand di Genever, Old Duff.

Bar Convent Brooklyn 2018

Il Bar Convent è sbarcato a Brooklyn e il lancio è stato all'altezza delle aspettative: decine di stand, centinaia di prodotti e un'infinità di personaggi di notevole spessore

Ginposium 2018 a Londra

L'annuale appuntamento formativo di The Gin Guild, il Ginposium, ha evidenziato problematiche e nuovi trend del Gin nel mondo.

Tanqueray Lovage

Lovage, la nuova edizione limitata del Gin Tanqueray del 2018 è stata presentata a Londra. Contiene un ingrediente particolare e molto aromatico, incuriosisce di sicuro.

Gin Gadir la recensione di Gin Italy

Gadir è un Gin che racconta di un viaggio, anche aromatico, dall'Occitania a Pantelleria: ci riesce andando alla radice di questo spirito che tanto amiamo.

Spunti Selvatici 2018 con Angela Ciampagna

"Spunti Selvatici" è un laboratorio ideato dal barman Manuel Di Vittorio, che parla e pratica di miscelazione, offre spunti e rinfranca lo spirito

Riviera 47 la recensione di Gin Italy

Riviera 47 è un pregiato Gin romagnolo, ricco e sfacciato, moderno e innovativo, che stringe l'occhio a più categorie di consumatori

“Il Gin e i suoi segreti” di Peppino Manzi

Esce un nuovo libro sul Gin, un altro volume italiano, che vuole essere una storia e una fotografia del panorama mondiale: "Il Gin e i suoi segreti" di Peppino Manzi.

Family of Hounds la recensione di Gin Italy

Family of Hounds è un Gin italiano moderno e prodotto con estrema cura, fresco nel gusto e azzeccato nel suo insieme

“Il Gin italiano” il libro di Fulvio Piccinino

Il nuovo libro di Fulvio Piccinino sul Gin made in Italy edito da Graphot: la monografia che mancava e che farà storia

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La Ginclopedia di Gin Italy

La Ginclopedia il lavoro più completo sul panorama contemporaneo del Gin in Italia, l’elenco di tutte le etichette presenti sul mercato

La Famiglia Hayman torna a Londra

La storia degli Hayman's è la storia del Gin e che la produzione di questo glorioso prodotto sia tornata a Londra è una gran notizia

Cask Tales il Campari Bitter invecchiato

La notizia era nell'aria, ma ecco la prima immagine: Campari Bitter "Cask Tales" da Aprile