BCB 2019 e i cambiamenti annunciati per il 2020

Il Bar Convent a Berlino si conferma come punto di riferimento nel panorama mondiale, anche per i cambiamenti già pianificati per la prossima edizione

Il quinto BCB (Bar Convent 2019 a Berlino) di Gin Italy

Da anni punto di riferimento europeo, inizia il Bar Convent 2019 con tante novità e sopratutto con seminari di livello altissimo

Juniperus Communis e il Gin

La prima volta che ho raccolto un pò di Ginepro (Juniperus communis) nel 2011, mi è apparso subito chiaro che ogni esemplare ha delle caratteristiche diverse.

Gin Italy’s best Gin of 2018

Qual’è il Gin che ti è piaciuto di più tra quelli recensiti da Gin Italy nel 2018? È arrivato il momento di scegliere il tuo preferito.

Point Five Gin la recensione di Gin Italy

Point Five è un Gin Italiano, con un'anima ben definita, caratterizzata dall'uso di alcol da vino e ingredienti contemporanei

Gin De Binche la recensione di Gin Italy

Dal cuore del Belgio Vallone, Gin de Binche si caratterizza per l'uso di un frutto storico in questa cittadina, l'arancia

Crafter’s Gin la recensione di Gin Italy

Crafter's Gin dall'Estonia si presenta in due versioni: un London Dry e una versione più floreale. La bottiglia colpisce e il liquido cattura

Anonima Distillazioni: nasce a Gubbio un’innovativa distilleria

Nel cuore dell'Italia più bella, Anonima Distillazioni apre al pubblico una distilleria che è anche ristorante e Gin bar

Slingsby Gin di Spirit of Harrogate la recensione di Gin Italy

I Gin Slingsby di Spirit of Harrogate, assaggiati nelle versioni London Dry e al Rabarbaro, sono molto accurati e interessanti.

Il Bar Convent Berlino 2018. Con un occhio di riguardo all’Italia

Il Bar Convent Berlino 2018 mi lascia un'impressione agrodolce

Malfy Gin Originale la recensione di Gin Italy

Malfy Gin Originale è la versione più classica della linea di questo produttore, composta anche dal Malfy con Limone, con Arancia e Rosa.

Houston abbiamo un problema..con l’iconografia del Ginepro

Il Gin, per storia e per disciplinari mondiali può essere prodotto solo ed esclusivamente con il Juniperus Communis, quello che chiamiamo Ginepro

theGINday 2018 a Milano, novità da un mondo in fermento

Ci si aspettava un calo dell'entusiasmo nei confronti del Gin al theGINday a Milano, e invece i pareri che ho raccolto raccontano qualcosa di diverso

Kedris Gin la recensione di Gin Italy

Kedris Gin di Liquori Toro è un Gin territoriale, che richiama uno storico prodotto, la Centerba, dalle cui erbe trae ispirazione

5 anni di Gin Italy, considerazioni e previsioni

Gin Italy, il primo sito italiano dedicato interamente al Gin, compie 5 anni. Nel 2013 la realtà locale era inesistente, ma all'estero c'era già fermento

A Milano la celebrazione del Gin Italiano

Domenica 9 settembre, il Gin Italiano sarà celebrato con un evento in quello che è il tempio milanese del Gin, Gin012

Peter in Florence la recensione di Gin Italy

Peter in Florence è il primo Gin italiano nato in una distilleria in Toscana creata ad hoc per la sua produzione.

Gin David la recensione di Gin Italy

Il Gin David è stato creato con un obbiettivo preciso: offrire il miglior Gin italiano possibile, combinando storia, tradizione con tecniche moderne

Il Jigger o misurino, la storia e uso

Versare o misurare una dose precisa con il jigger? Quando si tratta di misurare, non ci devono margini di errore per ottenere il risultato desiderato

Il Dead Rabbit Grocery a New York, dall’Irlanda al top del mondo

Riapre dopo due settimane di chiusura forzata per un incendio il The Dead Rabbit Grocery and Grog a New York City.

Andrea Carozzo, un cervello in fuga nel mondo del Gin

Andrea Carozzo è un professionista del Gin nel Regno Unito: è brand ambassador e giudice nelle competizioni del settore più importanti