Houston abbiamo un problema..con l’iconografia del Ginepro

Il Gin, per storia e per disciplinari mondiali può essere prodotto solo ed esclusivamente con il Juniperus Communis, quello che chiamiamo Ginepro

theGINday 2018 a Milano, novità da un mondo in fermento

Ci si aspettava un calo dell'entusiasmo nei confronti del Gin al theGINday a Milano, e invece i pareri che ho raccolto raccontano qualcosa di diverso

Kedris Gin la recensione di Gin Italy

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5 anni di Gin Italy, considerazioni e previsioni

Gin Italy, il primo sito italiano dedicato interamente al Gin, compie 5 anni. Nel 2013 la realtà locale era inesistente, ma all'estero c'era già fermento

A Milano la celebrazione del Gin Italiano

Domenica 9 settembre, il Gin Italiano sarà celebrato con un evento in quello che è il tempio milanese del Gin, Gin012

Peter in Florence la recensione di Gin Italy

Peter in Florence è il primo Gin italiano nato in una distilleria in Toscana creata ad hoc per la sua produzione.

Gin David la recensione di Gin Italy

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Il Jigger o misurino, la storia e uso

Versare o misurare una dose precisa con il jigger? Quando si tratta di misurare, non ci devono margini di errore per ottenere il risultato desiderato

Il Dead Rabbit Grocery a New York, dall’Irlanda al top del mondo

Riapre dopo due settimane di chiusura forzata per un incendio il The Dead Rabbit Grocery and Grog a New York City.

Andrea Carozzo, un cervello in fuga nel mondo del Gin

Andrea Carozzo è un professionista del Gin nel Regno Unito: è brand ambassador e giudice nelle competizioni del settore più importanti