Il Dead Rabbit Grocery a New York, dall’Irlanda al top del mondo

Riapre dopo due settimane di chiusura forzata per un incendio il The Dead Rabbit Grocery and Grog a New York City.

Andrea Carozzo, un cervello in fuga nel mondo del Gin

Andrea Carozzo è un professionista del Gin nel Regno Unito: è brand ambassador e giudice nelle competizioni del settore più importanti

By the Dutch Gin la recensione di Gin Italy

By the Dutch è un Gin tipicamente olandese: fiero delle sue origini e buon viaggiatore. E nella sua ricetta c'è una piccola parte di "Genever"

Hayman’s of London Distillery: la casa di un ottimo Gin Inglese

La famiglia Hayman's è presente con continuità nel mondo del Gin dal 1863, da pochi mesi ha aperto un nuovo impianto nel cuore di Londra

Brooklyn Gin e la strategia vincente per farsi notare nel mondo

Brooklyn Gin è un Gin "illuminato": ha una visione ben precisa e da essa parte alla conquista del mercato internazionale

Gin 1984 la recensione di Gin Italy

Gin 1984 è duttile e malleabile, un distillato da miscelazione che non sfigura in nessuna preparazione.

Il cocktail a base Gin più caldo dell’estate 2018 (da bere ghiacciato)

Il Garibaldi, non so proprio perché, è il cocktail che in quest'ultimo periodo mi capita di vedere sempre più in giro. Il twist qui proposto è ovviamente a base di Gin.

Philip Duff: sul Gin e sul Genever

Philip Duff, Education Director del Tales of the Cocktails a New Orleans, tra le altre cose, ha lanciato da un pò il suo brand di Genever, Old Duff.

Bar Convent Brooklyn 2018

Il Bar Convent è sbarcato a Brooklyn e il lancio è stato all'altezza delle aspettative: decine di stand, centinaia di prodotti e un'infinità di personaggi di notevole spessore

Ginposium 2018 a Londra

L'annuale appuntamento formativo di The Gin Guild, il Ginposium, ha evidenziato problematiche e nuovi trend del Gin nel mondo.